10 TIPOS DE BOLACHAS CRAQUELADAS COM UMA ÚNICA MASSA – CHEF LÉO OLIVEIRA

10 TIPOS DE BOLACHAS CRAQUELADAS COM UMA ÚNICA MASSA – CHEF LÉO OLIVEIRA

FAÇA SUA INSCRIÇÃO PARA O CURSO DE DOCES EXPRESS – CLIQUE ABAIXO
https://cursos.chefleoliveira.com.br/semana-doces-express

RECEITAS COM SABOR (GELATINA)
240g de farinha de trigo
1 ovo
40g de gordura vegetal
100g de açúcar refinado
30g de creme de leite depois utilizei mais 30g
8g de fermento para bolo
20g de gelatina de maracujá ou suco ( para fazer outros sabores é só trocar a gelatina , de morango, abacaxi, limão, etc)

RECEITA COM CARGAS – (NINHO – PAÇOQUINHA – COCO )

200g de farinha de trigo
100g de açúcar
40g de gordura vegetal
1 ovo
80g de leite em pó (ou farinha de amendoim ou coco ralado)
8g de fermento para bolo
30g de creme de leite e depois utilizei mais 30g


RECEITA RED VELVET
240g de farinha de trigo
100g de açúcar
1 ovo
40g de gordura vegetal
8g de fermento para bolo
30g ou mais de creme de leite
Corante vermelho

RECEITA – LIMÃO

240g de farinha de trigo
100g de açúcar
1 ovo
40g de gordura vegetal
8g de fermento para bolo
20g de creme de leite ( ou menos )
30ml de suco de limão
raspas da casca de limão
corante verde

RECEITA PARA CHOCOLATE
240g de farinha de trigo
40g de chocolate em pó 50% cacau
100g de açúcar
1 ovo
40g de gordura vegetal
7g de fermento para bolo
1g de bicarbonato de sódio
30g ou mais de creme de leite



Instagram – @Chef Léo Oliveira

Site – http://www.chefleoliveira.com.br/

Email – [email protected]

Deixe uma resposta