4 RECEITAS para deixar sua CEIA DE NATAL MUITO MAIS GOSTOSA E COMPLETA!

4 RECEITAS para deixar sua CEIA DE NATAL MUITO MAIS GOSTOSA E COMPLETA!

Nesse vídeo você vai aprender como fazer 4 receitas DELICIOSAS para deixar a sua Ceia de Natal MUITO mais gostosa! Tem Farofa de Banana, Salada de Maionese Natalina, Frango com Molho de Mostarda e Mel e uma Torta de Maracujá maravilhosa para ser a sua Sobremesa de Natal

#CeiadeNatal #CeiadeAnoNovo #CardapioCompleto

#ParaCegoVer : Todas as receitas exibidas no vídeo, possuem vídeos individuais linkados abaixo com narração, a lista de ingredientes também pode ser encontrada abaixo ou no blog junto com o passo a passo por escrito, para isso acesse: http://receitasdeminuto.com/4-receitas-incriveis-para-sua-ceia-de-natal-e-ano-novo

♥ INGREDIENTES ♥

+ FRANGO ASSADO +

1 Colher (sopa) de Sal
¼ colher (chá) de Cominho em Pó
¼ colher (chá) de Açafrão da Terra
¼ colher (chá) de Páprica Doce
¼ colher (chá) de Pimenta Caiena
2 Colher (sopa) de Azeite
2 Colheres (sopa) de Água
Suco de 1 Limão
4 Colheres (sopa) de Mel
4 Colheres (sopa) de Mostarda Amarela
1kg de Sobre-Coxa de Frango
3 Dentes de Alho
3 Folhas de Louro
1 Ramo de Alecrim

+ FAROFA DE BANANA +

100g de Bacon (picado)
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 Bananas da Terra Madura (picada)
¼ xícara (chá) de Amendoim (picado)
50g de Coco Ralado
1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Mandioca Biju
Sal
Pimenta do Reino
Salsinha (a gosto)

+ SALADA DE MAIONESE +

2 Batatas Médias
1 Colher (chá) de Mostarda
3 xícaras (chá) de maionese
+ou- ¼ de colher (chá) de Pimenta do Reino
+ou- ¼ de colher (chá) de Sal
1 Lata de Seleta de Legumes
½ xícara (chá) de Milho
Salsinha (a gosto)

+ TORTA DE MARACUJÁ +

MASSA:
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
½ Xícara (chá) de Maisena
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
1 Gema
100g de Manteiga Gelada
+ou- 3 colheres (sopa) de Água Gelada
CALDA:
1 xícara (chá) de Água
1 colher (sopa) de Amido de Milho
¼ xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Polpa de Maracujá
MOUSSE:
½ xícara (chá) de Mistura para Chantilly
1 Lata de Leite Condensado (395g)
1 xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
½ colher (sopa) de Gelatina Incolor Hidratada de acordo com as instruções do fabricante.


RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/4-receitas-incriveis-para-sua-ceia-de-natal-e-ano-novo/

Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com

————————–

Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto
Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro
Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas

Música de fundo:
“Locally Sourced” por Jason Farnham
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music

Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk

Deixe uma resposta