5 Receitas de Costela 1 Minuto de Explicação Cada – TvChurrasco

5 Receitas de Costela 1 Minuto de Explicação Cada – TvChurrasco

Costela na Churrasqueira, Costela Assada no Forno e até Costela na Panela de Pressão.
Estas são as delícias que o Valtão Oliveira traz para vocês nesta coletânea de receitas de costela. Uma mais saborosa do que a outra. Neste vídeo você verá as melhores receitas de costela, para todos os gostos, para o almoço de domingo ou até mesmo para um jantar durante a semana. As clássicas receitas: Costela na Cerveja com Cebolas, Costela na Grelha, Costela Assada no Forno, Costela Assada na Manteiga e Costela na Panela de Pressão.

Se preferir você pode assistir os vídeos completos de cada receita com o passo-a-passo:

Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=AcNDPoXDod8

Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) – Tv Churrasco
Ingredientes:
2 Kg de Costela
Sal Grosso a gosto

Modo de Preparo:
Tempe a costela com sal grosso.
Leve a costela à churrasqueira, primeiramente com o osso voltado para o braseiro, em fogo brando, altura de 60 centímetros por aproximadamente 4 horas.
Quando a costela estiver assada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!


Como Fazer Costela na Cerveja com Cebolas – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=5wRf0rFgfec

Como Fazer Costela na Cerveja com Cebolas
Ingredientes:
4,5 kg de Costela
3 Cebolas cortadas em rodelas
1 Lata de Cerveja (350 ml)
Sal Grosso a gosto
Papel Alumínio
Cheiro Verde a gosto

Modo de Preparo:
Abra o papel alumínio e coloque metade das cebolas. Coloque a costela sobre as cebolas e tempere-a com sal grosso. Coloque a outra metade da cebola.
Enrole o papel alumínio (4 voltas de papel alumínio), feche uma ponta, coloque a cerveja (pelo lado ainda aberto) e termine de fechar o papel alumínio.
Leve a costela à churrasqueira em fogo brando, altura média. Deixe a costela por 4 horas na churrasqueira, 2 horas cada lado.
Após 4 horas, retire a costela da churrasqueira, abra o papel alumínio, retire as cebolas e reserve. Volte a costela à churrasqueira (sem papel alumínio) para dourar, 20 minutos com o osso voltado para o braseiro e mais 10 minutos com o lado do osso, voltado para cima.
Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira. Tempere a cebola com o cheiro verde e sirva as cebolas com a costela.
Prato pronto é só servir e bom apetite!


Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=0Hl0ocPLI_U

Como Fazer Churrasco de Costela Assada na Manteiga
Ingredientes:
4,5 kg de Costela
200 g de Manteiga
200 ml de Água
Azeite a gosto
Sal Grosso a gosto
Papel Alumínio
Celofane

Modo de Preparo:
Tempere a costela com o azeite, o sal e a manteiga. Enrole a costela com celofane (deixe um lado aberto).
Coloque a água dentro do celofane, termine de fechar e enrole com papel alumínio.
Leve a costela à churrasqueira, altura de 80 centímetro, por aproximadamente 5 horas, osso voltado para baixo no primeiro momento.
Após 5 horas, retire a costela da churrasqueira, retire o celofane e o papel alumínio e volte à churrasqueira para dourar (pode baixar a grelha para dourar).
Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!


Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=sdl_UpTvkK0

Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
Ingredientes:
1,3 Kg de Costela Bovina
5 Cebolas
2 Dentes de Alho
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 Panela de Pressão

Modo de Preparo:
Corte as cebolas em rodelas (grossas).
Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
Prato pronto é só servir e bom apetite!


Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno – Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=MCOLIGnmKsA

Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno – Tv Churrasco
Ingredientes:
2 Kg de Costela Bovina
Sal Grosso a gosto
3 Copos de Água (Aprox. 800ml)
Garfos de Metal

Modo de Preparo:
Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 1 copo e meio de água na forma.
Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas.
Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela). Deixe mais 1 hora.
Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

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