8 dicas para os confeiteiros amadores

8 dicas para os confeiteiros amadores

8 dicas quentes para os confeiteiros amadores. Seja você iniciante ou experiente, nunca para de aprender e reciclar seus dotes culinários. Há muitas dicas que um chef confeiteiro amador deve saber – estas são o máximo, experimente fazê-las!

Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/8-dicas-confeiteiros-amadores/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2RFGGKY

******************************************************

1) Bolo plano

Ingredientes:

– Pano de prato;
– Água;
– Alfinetes.

Passo a passo:

Para que o bolo não suba de mais durante o cozimento, existe um truque muito simples. Molhe um pano com água e enrole-o ao redor da forma. Prenda-o com alfinetes para evitar que o pano caia. Em seguida, asse o bolo como de costume.

2) Forminhas de muffin feitas em casa

Materiais:

– Papel manteiga;
– Copo.

Passo a passo:

Corte o papel manteiga em pequenos quadrados e coloque-os nos buracos do tabuleiro de muffin. Pressione cada um com um copo para criar a forma desejada. Depois, basta adicionar a massa.

3) Cortar um bolo horizontalmente

Materiais:

– Palito;
– Fio dental;
– Régua.

Passo a passo:

Meça com uma régua a altura de corte desejada no bolo e espete os palitos ao redor do bolo na altura desejada. Em seguida, use o fio dental para cortar o bolo. 

4) Cortar papel manteiga em círculo

Materiais:

– Papel manteiga;
– Tesoura.

Passo a passo:

Dobre um pedaço de papel manteiga, como mostrado no vídeo, e meça o raio do círculo. Em seguida, corte o papel no local apropriado e você obterá um círculo de papel manteiga do tamanho certo.

5) Massa de bolo macia

Ingredientes:

– Mel;
– Água quente;
– Pincel.

Passo a passo:

Misture o mel com água quente e pincele-o na base do bolo. Assim, a massa fica (ou permanece) macia.

6) Fazer corações decorativos de chocolate

Ingrediente:

– Tabuleiro;
– Água quente;
– Barra de chocolate.

Passo a passo:

Derreta a barra de chocolate colocando a embalagem fechada em água quente. Depois que o conteúdo derreter, você pode cortar um canto da embalagem espremer o chocolate derretido em formato de coração no papel manteiga e deixar endurecer.

7) Fazer sua forma de bolo

Material:

– Papel alumínio.

Passo a passo:

Se você não tiver uma forma de bolo do tamanho que você precisa, você pode facilmente fazer uma com papel alumínio. Mas não se esqueça de colocar papel manteiga sobre o alumínio antes de adicionar a massa.

8) Saco de confeiteiro feito em casa

Material:

Bolsa plástica com zíper (para alimentos congelados).

Passo a passo:

Uma bolsa plástica com zíper substitui perfeitamente um saco de confeiteiro profissional . Encha a bolsa com creme e corte um canto. Graças à pequena abertura, você pode espalhar o creme como desejar.

******************************************************

Deseja ver mais conteúdo como este? A ‘A Receitaria’ traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos!

YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1

Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br

Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/

Website: https://www.areceitaria.com.br/

******************************************************

Deixe uma resposta