9 montinhos que normalmente incomodam os jardineiros viram essa delícia

9 montinhos que normalmente incomodam os jardineiros viram essa delícia

Você já conhece o bolo toupeira? Um montinho com farelo de bolo de chocolate cobrindo um delicioso creme, bananas e um bolo inteiro de chocolate? Pois essa delícia também existe em formato mini. Nesta receita, mostramos como fazê-los, dando um sabor muito especial ao nosso creme.

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/bolinho-toupeira-de-banana/
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Ingredientes:

Massa:

– 4 ovos;
– 180 g de açúcar;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 80 ml de óleo vegetal;
– 100 ml de leite;
– 3 colher de sopa de cacau;
– 240 g de farinha;
– 12 g de fermento em pó.

Creme de coco:

– 400 g de cream cheese;
– 200 ml de leite de coco;
– 3 colheres de sopa de coco ralado;
– 1 colher de chá de suco de limão siciliano;
– 100 g de açúcar de confeiteiro;
– 150 g de chocolate amargo derretido.

Mais:

– 2 bananas

Passo a passo:

1) Bata o leite de coco com o açúcar de confeiteiro para preparar o creme de coco. Adicione os outros ingredientes, exceto o chocolate, e coloque o creme na geladeira.

2) Bata os ovos e o açúcar até que fiquem espumosos e adicione a essência de baunilha, óleo e leite. Por fim, adicione o cacau, a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e asse a 180 °C por 15 minutos. Deixe o bolo esfriar.

3) Derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre o creme. Gire cuidadosamente a tigela para que o chocolate se espalhe.

4) Espere até o chocolate endurecer, quebre a camada com uma colher e misture os pedaços com o creme. Coloque o creme na geladeira novamente.

5) Corte círculos do bolo com um copo e remova-os delicadamente da assadeira.

6) Corte as bananas em pedaços e coloque um pedaço em cada círculo do bolo.

7) Espalhe o creme de coco em volta do pedaço de banana para formar uma pequena cúpula.

8) Esfarele a massa restante que ficou na assadeira.

9) Polvilhe o farelo sobre os bolinhos. Depois de servidos, os pedaços parecem montinhos.

Este é o único montinho de toupeira com o qual você vai querer se deparar! O toque de coco no creme o deixa um pouco mais suculento e se harmoniza perfeitamente com a banana. Gostou? Então comece já a preparar!

Vídeo bônus: torre de banana e chocolate: https://www.areceitaria.com.br/torre-de-banana/
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