ALMOÇO FÁCIL – ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATA

ALMOÇO FÁCIL – ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATA

Hoje eu vou ensinar uma opção rápida e fácil de almoço e jantar, as deliciosas almôndegas gratinadas com purê de batata, aprenda essa receita e surpreenda a todos os seus amigos e familiares!

Ingredientes Almondegas:

2 xícaras (chá) de farinha de rosca
400g de carne moida
1 ovo
pimenta do reino
3 dentes de alho
1 cebola média picada
orégano agosto
alecrim a gosto

Ingredientes Purê de Batata:

10 batatas
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto para cobertura

Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!

Instagram: http://www.instagram.com/manualdacozinha
Pinterest: https://br.pinterest.com/manualdacozinha/
Facebook: http://www.facebook.com/manualdacozinha
Blog: http://www.manualdacozinha.com

Deixe uma resposta