AMACIANDO A CARNE PARA O CHURRASCO (TENDERIZE MEAT)

AMACIANDO A CARNE PARA O CHURRASCO (TENDERIZE MEAT)

Veja uma maravilhosa dica de como amaciar carnes para o seu churrasco! está técnica pode ser usada em qualquer carne em peça ou em bifes! veja a receita abaixo:

Acesse nosso facebook:

Receita de churrasco.
Receita: Amaciar carnes
Receita: André Dias.

Abacaxi
Carne
Sal de bacon – A venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br

Modo de preparo:

Corte e bata no processador ou liquidificador 2 a 3 rodelas de abacaxi
espalhe sobre a carne e deixe marinando por 2 horas!

se fizer com carne em peça deixe marinar por 24h no máximo.

Receita do Sal de Bacon – http://www.youtube.com/watch?v=Bk18jr7yKnA

Tempo de preparo: 2 a 24 horas
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network. churrasco, barbecue, bbq, churras

Deixe uma resposta