AVE NATALINA – ESPECIAL DE NATAL – RECEITAS DA CRIS

AVE NATALINA – ESPECIAL DE NATAL – RECEITAS DA CRIS

A receita de hoje é super especial
Vamos aprender temperar e assar
uma AVE NATALINA !!!
Vocês tanto pediram que este dia chegou
Este prato vai arrasar na sua ceia,
pois é muito prático de fazer e o sabor é incrível DEMAIS !!
E ainda tem o acompanhamento de
uma deliciosa farofa agridoce.
Então, bora se animar, anotar os ingredientes
e assistir o passo a passo sempre muito bem
explicado no vídeo.

Confiram onde encontrar os produtos
Copacol perto de voce:

https://bit.ly/2spov1k

Ingredientes:

-2 á 3 colheres de sopa de óleo de soja
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-1 pacote de linguiça de frango defumada Copacol ( 500 gr )
-2 cenouras raladas
-1 tomate picado
-1 pacote de milho em conservas Copacol ( 300 gr )
-150 gr de uva passas
-cebolinha á gosto
-salsinha á gosto
-sal á gosto
-pimenta do reino á gosto
-3 colheres de sopa de manteiga
-aprox 13 colheres de sopa de farinha de milho
para a farofa
-1 ave Navidad Copacol
-4 colheres de manteiga para a ave
-8 colheres de farinha de milho
( misturar com a farofa já pronta )
-Decorar com tomates cereja ( opcional )

Medidas da forma do vídeo:

-45 cm de comprimento
-30 cm de largura
-06 cm de profundidade

E-mail para contato profissional:

[email protected]

Endereço para correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#especialdenatal

Deixe uma resposta