Bacalhau à bras.ileirado | receita do livro Portugal à Brasileira

Bacalhau à bras.ileirado | receita do livro Portugal à Brasileira

Há bacalhau a Brás por todos os cantos de Lisboa e a popularidade da receita fez com que surgissem outras versões como “Frango à Bras” e “Alheira à Bras” mas a versão mais criativa (e deliciosa!) que experimentei deste prato foi o Bacalhau à bras.ileirado do restaurante Aromas e Temperos. A chef e proprietária Juliana Magalhães é brasileira e desde 2013 vive em Portugal. Entre panelas e canetas, ela acumula mais de uma década de carreira na área gastronômica e realiza um trabalho interessante de fusão das culinárias brasileira e portuguesa.

Veja a receita completa aqui: http://portugalabrasileira.com/2019/03/17/bacalhau-a-bras-ileirado-receita-livro-portugal-a-brasileira

Esta receita faz parte do livro “Portugal à Brasileira” que reúne 50 pratos que misturam sabores (e histórias!) do Brasil e Portugal. Compre aqui: http://bit.ly/ptbrwook

Deixe uma resposta