BACALHAU COM CREME DE CEBOLA I Receitas e Temperos

BACALHAU COM CREME DE CEBOLA I Receitas e Temperos

Hoje eu te mostro COMO FAZER BACALHAU com um delicioso creme de cebola bem caseiro 🙂 Essa combinação ficou perfeita! Você vai adorar!

* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos

—————————————
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos @matarazzosandra

—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:

—————————————
INGREDIENTES:
– Azeite de Oliva
– 2 pedaços de lombo de bacalhau dessalgado


CREME DE CEBOLA:
Base do creme:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 300ml de leite

Preparo da cebola:
– Azeite de oliva
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 cebolas grandes fatiadas
– 100ml de leite para bater no processador

– Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

MINI TOMATES PARA ACOMPANHAR:
– Mini tomates cortados em 4 partes, cebola roxa picada, azeite, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

—————————————
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
[email protected]

—————————————
Produção: Estúdio Receitas e Temperos
Ilustração e Animação: Schirlei Martins

*Oferecido por: Bacalhau da Noruega

Deixe uma resposta