BATATA RECHEADA I Do campo à mesa: Batata I Receitas e Temperos

BATATA RECHEADA I Do campo à mesa: Batata I Receitas e Temperos

Batata é o tema do terceiro episódio da nossa Web Série do Campo à Mesa. O vídeo está lindo demais e ainda te ensino a fazer uma batata recheada cremosa que fez parte da minha infância nos almoços de domingo e eu tenho certeza que vocês vão adorar.

🙂 Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra

* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos

—————————————
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros

Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! 🙂

—————————————
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra

* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos

* Veja mais RECEITAS no Blog:
http://www.receitasetemperos.com.br

—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:
https://www.receitasetemperos.com.br/…

—————————————
INGREDIENTES:
4 batatas grandes
1/2 cebola pequena em cubinhos
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de muçarela picada
200g de requeijão cremoso (1 pote)
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e Pimenta do Reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açafrão

—————————————
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
[email protected]

—————————————
Produção: Estúdio Receitas e Temperos

#DoCampoÀMesa

Deixe uma resposta