Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Receita Completa de Berinjela Recheada

Ingredientes da base:
3 berinjelas médias
2 colh (sopa) de azeite
1/2 colh (chá) de sal
1 pitada de pimenta caiena

Ingredientes do recheio:
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
Polpa da berinjela picada
1 colh (sopa) de azeite
1 xíc de tofu picadinho
1/2 colh (chá) de sal negro (opcional)
1/4 xíc de tofu picadinho
2 colh (sopa) creme vegetal
Sal e pimenta caiena a gosto
2 colh (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo da base:

Lave e corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo das berinjelas, deixando cerca de 1 cm de polpa na casca. Misture o azeite, o sal e a pimenta caiena e pincele essa mistura na parte interna das berinjelas. Arrume as berinjelas em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 min ao até que as berinjelas estejam levemente douradas e macias.

Modo de preparo do recheio:

Refogue a cebola, alho e azeite até murchar e acrescente a polpa das berinjelas, deixando refogar até que esteja macia.
A parte tempere o tofu picadinha com sal, pimenta e azeite e leve ao fogo alto em uma frigideira para dar uma leve salteada.
Junte a berinjela refogada e o tofu, acrescente a ervilha e desligue o fogo. Por último, misture o creme vegetal e a cebolinha. Recheie as berinjelas e leve novamente ao forno até que estejam levemente douradas.

Inscreva-se no Canal – https://goo.gl/mesdCq

Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais

http://facebook.com/vegtube
http://instagram.com/vegtube
http://twitter.com/vegtubebr

As respostas que você sempre procurou, mas nunca soube onde encontar. VERDADES QUE O TEMPO NÃO APAGA . Baixe grátis http://goo.gl/K69N7Z

Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM

Deixe uma resposta