Bolo de Coco e Banana | vegano e sem glúten

Bolo de Coco e Banana | vegano e sem glúten

Nesse vídeo ensinaremos como preparar um bolo de banana e coco sem glúten e sem nenhum produto de origem animal.

Receita Completa

Ingredientes
– 1 xíc. Farinha de coco
– 3 bananas bem maduras
-2 colheres de sopa de óleo de coco
-1 xíc. Baba da linhaça
– 1 colher sopa canela em pó
– 3 colher açúcar de coco (ou 3 de mel , 2 açúcar demerara , etc.)
-1 colher de sopa de fermento em pó
– damascos, frutas secas e nozes (opcional)

Modo de preparo
Em um liquidificador ou mixer , bata as bananas o óleo de coco, a baba da linhaça e reserve.
Em um bowl misture os ingredientes secos; farinha de coco, canela, açúcar ; então acrescente os ingredientes do liquidificador e misture bem.
Por último, acrescente o fermento e misture mais uma vez.
Unte a forma com óleo de coco e Leve ao forno pré- aquecido a 220ºC por cerca de 20 a 35min.
Fica melhor ainda com uma geléia de uva sem açúcar.
Voilà!


Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais

http://facebook.com/vegtube
http://instagram.com/vegtube
http://twitter.com/vegtubebr

Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM

Encontre uma igreja em http://goo.gl/epUlYw

Deixe uma resposta