Bolo de Festa Vegano | Vegan Naked Cake | Vegtube 2 anos [REPOST]

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Completamos 2 anos de canal dia 24/04/2017!!!!
E falta pouco pra 70.000 INSCRITOS.

Queremos, primeiramente, agradecer a Deus por nos capacitar a fazer esse trabalho e depois, somente agradecer todos vocês que nos acompanham, que participam, comentam, compartilhar e divulgam nosso trabalho…é isso que nos incentiva e nos impulsiona a seguir com o projeto.

E para comemorar vamos repostar essa receita MARAVILHOSA de bolo…um magnífico Naked Cake recheado com frutas vermelhas e nozes.

Segue a receita completa:

INGREDIENTES

MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
6 colheres (sopa) de oleo
1 xícara de tofu
1 copo de leite de amêndoas
3/4 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO PARTE 1
400g de frutas vermelhas
3/4 xícara de açúcar
1/2 suco de limão

RECHEIO PARTE 2
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado de soja

PREPARO

MASSA
1 – No liquidificador bater o tofu e óleo ate ficar um creme homogêneo.
2 – Colocar todos os ingredientes, menos o fermento, e bater na batedeira, em velocidade máxima, ate incorporá-los.
3 – Enquanto bate, untar uma forma de diâmetro de 25 cm.
4 – Colocar o fermento e misturar.
5 – Levar ao forno à 180 graus, pré-aquecido, por 40 minutos.

RECHEIO
1 – Numa panela, coloque as frutas vermelhas , o suco de limão e o açúcar.
2 – Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa.
3 – Numa panela, em fogo médio, coloque as nozes e o açúcar e mexa até caramelizar.
4 – Depois coloque o leite condensado de soja e mexa por cerca de 5 minutos.

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Créditos

Foto – Paulo Lima

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