BOLO DE MILHO DE LATA – Culinária em Casa

BOLO DE MILHO DE LATA – Culinária em Casa

03 ovos
1 lata de milho sem água
1 lata de leite
1 lata e 1/2 de açúcar
3/4 da lata de óleo
1 lata de farinha trigo
1 lata de farinha de milho ou 1 lata de fubá
50 gramas de coco ralado ou queijo parmesão (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata primeiro os ovos ,milho sem agua ,leite ,açúcar e óleo,por uns 2 minutos em seguida acrescente a farinha de trigo e farinha de milho e o coco e bata por mais uns 3 minutos .
POR ÚLTIMO acrescente o fermento e mexa bem com uma colher .
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por + ou – uns 40 minutos!

Contato Profissional: [email protected]

## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa

Deixe uma resposta