Bolo de Milho Vegano e Sem Glúten

Bolo de Milho Vegano e Sem Glúten

Atendendo a pedidos de leitores, compartilho neste vídeo uma receitinha de bolo de milho deliciosa e bem fácil de preparar! Cheguei neste resultado depois de alguns testes e fiquei bem contente com a receita. ♥
Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-1Vx (:
Ingredientes
1 xícara (de chá) de de água
1/3 de xícara (de chá) de óleo vegetal
1 e 1/2 xícaras (de chá) de milho cru (cerca de 3 espigas)
1/2 xícara (de chá) de coco ralado não adoçado
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1 xícara (de chá) de fubá mimoso
1 colher (de sopa) de vinagre branco ou de maçã
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
Uma pitada de sal

Veja outros bolos veganos aqui: https://bit.ly/2sUpeHC
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Beijos” por Tim Garland

Deixe uma resposta