BOLO NUVEM (super fofinho) I Receitas e Temperos

BOLO NUVEM (super fofinho) I Receitas e Temperos

A receita de hoje caiu do céu! O Cheesecake japonês foi apelidado de “bolo nuvem” por ser uma massa super levinha e fofinha. É imperdível! Espero que gostem!

🙂 Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra

* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos

—————————————
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros

Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! 🙂

—————————————
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra

* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos

* Veja mais RECEITAS no Blog:
http://www.receitasetemperos.com.br

—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:
https://www.receitasetemperos.com.br/receita-bolo-nuvem/

—————————————
INGREDIENTES:

150g de cream cheese
80g de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite (120ml)
6 ovos (separar as claras das gemas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
80g de farinha de trigo
40g de amido de milho
pitada de sal
120g de açúcar

Para finalizar: Açúcar de confeiteiro
Para decorar: Morangos *opcional

—————————————
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
[email protected]

—————————————
Produção: Estúdio Receitas e Temperos

Deixe uma resposta