BOLO OVOMALTINE COM MASSA – RECHEIO E COBERTURA EXCLUSIVA – CHEF LÉO OLIVEIRA

BOLO OVOMALTINE COM MASSA – RECHEIO E COBERTURA EXCLUSIVA – CHEF LÉO OLIVEIRA

Oi gente um delicioso bolo desde massa, recheio e uma incrível cobertura de chantininho de ovomaltine, anotem a receita.

MASSA
250g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
200ml de leite
80ml de óleo
40g de chocolate 50% cacau
30g de ovomaltine
2 ovos
10g de fermento para bolo
10ml de essência de baunilha

CHANTININHO DE OVOMALTINE

500ml de chantilly bem gelado
30g de chocolate em pó 50% cacau
30g de ovomaltine
50g de leite condensado
50g de leite em pó

CALDA
240ml de água
100g de leite condensado
70g de ovomaltine

MOUSSE DE OVOMALTINE
300g de chocolate blend ou meio amargo
200g de chantilly batido branco ou o próprio chantininho de ovomaltine
1 xícara de ovomaltine – ( Se preferir utilizar o chantininho de ovomaltine coloque apenas meia xícara do pó de ovomaltine)
200g de creme de leite


GANACHE
200g de creme de leite
80g de chocolate 50% cacau

FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings

INSTAGRAM – @chefleoliveira

email – [email protected]

Deixe uma resposta