BOLO VULCÃO DE CENOURA đŸ„•đŸ„• | RECEITAS DA CRIS

BOLO VULCÃO DE CENOURA đŸ„•đŸ„• | RECEITAS DA CRIS

Site Coca Cola Melhor juntos:
https://www.cocacola.com.br/pt/melhorjuntos/

Ingredientes:

Massa

-3 xĂ­caras de cenoura descascadas e picadas ( 400 gr )
-3 ovos inteiros
-1 xĂ­cara de Ăłleo ( 240 ml )
-2 xícaras de açucar ( 380 gr )
-1 xĂ­cara de leite ( 240 ml )
-3 xĂ­caras de farinha de trigo sem fermento ( 435 gr )
-1 colher de sopa de fermento quĂ­mico para bolos

Cobertura

-2 caxinhas de leite condensado ( 395 gr cada )
-2 colheres de sopa de margarina ( com ou sem sal )
-6 colheres de sopa de chocolate em pĂł 50 % cacau
( pode ser o achocolatado de sua preferĂȘncia tambĂ©m)
-1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
-Granulado ( opcional )

Modo de preparo:

1)InĂ­cio

Antes de começar a preparar a massa,
Pré aquecer o forno por 15 minutos em 180°
Em seguida untar a forma com margarina e farinha de trigo.

2)Preparo da massa

Em um liquidificador, adicionar colocar 3 xĂ­caras de cenoura picadas ,3 ovos inteiros, 1 xĂ­cara de Ăłleo de soja, 2 xĂ­caras de açĂșcar e 1 xĂ­cara de leite.
Bater tudo por aproximadamente 1 minuto e meio.
Agora, em um recipiente adicionar 3 xĂ­caras de farinha de trigo peneiradas sem fermento,
Se a sua farinha jĂĄ tiver tiver, nĂŁo coloque mais fermento.
Acrescentar uma colher de sopa de fermento e pĂł quĂ­mico para bolos.
Adicione a mistura que preparou no liquidificador e misture tudo.
Colocar na forma e levar para assar.
Tempo de forno 40 minutos em 180°

3)Preparo da cobertura

Em uma panela misturar
2 caixinhas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina, com ou sem sal, e 6 colheres de chocolate em pĂł 50% cacau, pode ser o achocolatado de sua preferĂȘncia tambĂ©m.
Cozinhar no fogão até desgrudar do fundo da panela.
Na sequĂȘncia , desligar o fogo e acrescentar 1 caixinha de creme de leite.
Misturar tudo muito bem .

4)Finalização

Deixar o bolo esfriar por uns 20 minutos pra nĂŁo correr o risco de quebrar na hora de desenformar.
Despejar a cobertura ainda morna sobre o bolo
Finalizar com granulado ( opcional )

As xĂ­caras do vĂ­deo sĂŁo de 240 ml cada

As medidas da forma do vĂ­deo sĂŁo de:

-24 cm de diĂąmetro
-09 cm de profundidade

E-mail para contato profissional:

[email protected]

Endereço para envio de correspondĂȘncias/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

MĂșsicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#publi#cocacola

Deixe uma resposta