Bombom de Alcatra Defumado e Ragú de Toscana Na Brasa com purê de Mandioquinha | Netão! Bom Beef #46

Bombom de Alcatra Defumado e Ragú de Toscana Na Brasa com purê de Mandioquinha | Netão! Bom Beef #46

Quer melhorar o seu churrasco?!…
Cadastre-se e confira toda a grade em: http://www.churrascodonetao.com.br
No workshop on-line Churrasco do Netão!, te passo as melhores técnicas e os meus segredos que aprendi em mais de 17 anos como açougueiro e churrasqueiro.
Vem comigo que vou te mostrar o que você precisa para dar um UPGRADE no seu churrasco!

Bombom de Alcatra defumado e ragú de Toscana com pimenta biquinha Perdigão Na Brasa com purê de mandioquinha! Essa é a receita que vou preparar lá no evento do @churrasqueadasoficial dia 21 de setembro de 2019! Confere aeh! 😉

Compra de Ingressos Churrasqueadas: https://www.sympla.com.br/festival-churrasqueadas__584158

Ingressos Bárbaros BBQ: https://www.eventbrite.com.br/e/barbaros-bbq-sao-paulo-tickets-66366143923

Para minha agenda de Workshops acesse: http://www.bombeefsantos.com.br

Sais , Bonés, Avental by Netão:
https://www2.emporiocantagallo.com.br/produtos-netao

Endereço Bom Beef: Av. Pedro Lessa, 2526 – Santos/SP

Ah! E não deixe de seguir no Instagram
@netaobombeef e
@bombeefsantos

Captação: @brunomizogutti
Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti
Direção: Netaobombeef

Valeu!
Até o próximo!

Deixe uma resposta