BROA DE PAU A PIQUE I RECEITA DE MAIS DE 100 ANOS

BROA DE PAU A PIQUE I RECEITA DE MAIS DE 100 ANOS

BROA DE PAU A PIQUE I RECEITA DE MAIS DE 100 ANOS I #3 Lá na Roça

Ingredientes:

Para o Angu
800ml de leite
250g de rapadura
15 cravos amassados
5g de canela em pó
150g de banha de porco
250g de açúcar cristal

Restante da massa
200g de farinha de trigo
200g de fubá fino
4 ovos
250g de amendoim torrado e moído
100 a 150ml de leite (para o ponto)
1 colher de sopa de fermento em pó

Folhas de bananeira para enrolar

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
[email protected]

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#broa #caipira #receitasdepai