CARNE  DESFIADA (APROVEITANDO SOBRAS DE CARNE)

CARNE DESFIADA (APROVEITANDO SOBRAS DE CARNE)

RECEITA FACIL E MUITO SABOROSA DE COMO APROVEITAR SOBRAS DE CARNES,PERUS,FRANGOS,CHURRASCOS,NA REFEIÇÃO OU RECHEIO NO PÃO…
Ingredientes:
Sobras de carnes ou frango
Cebolas cortadas em rodelas,pimentões e tomates
Meia colher(café)de tempero caseiro
4 colheres(sopa)de azeite
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de pimenta calabresa
meia colher(café)de alecrim.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

LINK DA RECEITA DO TEMPERO CASEIRO:
https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DO SITE DO CANAL:
https://www.canaljaneloures.com.br

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Deixe uma resposta