CHESTER DE NATAL douradinho e suculento I RECEITAS DE NATAL I Receitas e Temperos

CHESTER DE NATAL douradinho e suculento I RECEITAS DE NATAL I Receitas e Temperos

Receita de NATAL fácil de fazer para deixar sua ceia muito mais gostosa e especial 🙂 Hoje tem receita de CHESTER bem douradinho, saboroso e suculento. Essa é uma ótima ideia para fazer uma receita de Peru também. Bjs SAN

* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos

—————————————
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos @matarazzosandra

—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:

—————————————
Dá uma passadinha no DIA que você vai encontrar todos os ingredientes lá 🙂

INGREDIENTES:
1 Chester (3kg)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
50g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de páprica doce (ou picante)
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de noz moscada
sa e pimenta do reino a gosto
Dentro do chester: 1/2 laranja, 1/2 cebola, 2 folhas de louro e alecrim (se desejar)
Para pincelar: 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

IMPORTANTE:
— Tempo de forno: Chester de 3kg
45 minutos a 240′
+ 90 minutos a 180′
(e nesse período siga regando a ave de vez em quando com o líquido que se forma)

— A média é 45 minutos para cada kg de Ave

—————————————
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
[email protected]

—————————————
Oferecido por: Supermercado DIA

Deixe uma resposta