Churrasco de Capa do Filé no Espeto (Churrasco BARATO) – TvChurrasco

Churrasco de Capa do Filé no Espeto (Churrasco BARATO) – TvChurrasco

CHURRASCO BARATO, GOSTOSO E MUITO PRÁTICO…
CAPA DE FILÉ NO ESPETO!
O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, utilizou nesta receita o mesmo conceito das churrascarias. ESPETO CORRIDO!

Churrasco de Capa do Filé no Espeto
Ingredientes:
1,5 kg de Capa de Filé
Sal de Parrilla a gosto
1 Espeto para Churrasco

Modo de Preparo:
Faça a limpeza da peça de capa de filé retirando todas as “membranas”. Corte em 3 partes.
Tempere a capa de filé com o sal de parrilla. Enrole a carne (lado da gordura voltado para fora) e coloque no espeto.
Leve o espeto à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetro por aproximadamente 18 minutos (9 cada lado).
Quando a carne estiver dourada, bata o sal da carne e retire da churrasqueira. Corte a carne como um espeto corrido.
O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Assista também:
Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco
https://www.youtube.com/watch?v=imTJnzb21jo

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco
https://www.youtube.com/watch?v=wqYGNb2-tX4

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