Coloque 20 fatias de bacon em uma assadeira. Após 15 minutos no fogo, tudo fica mais crocante!

Coloque 20 fatias de bacon em uma assadeira. Após 15 minutos no fogo, tudo fica mais crocante!

Omelete gigante com bacon, linguiça e batatas chips.

Se você passou esse tempo todo achando que omelete precisa ser sem graça, eu sinto muito. Mas é hoje que isso vai mudar: prepare-se!

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/omelete-gigante/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2xMKHSv

Ingredientes:

– 20 fatias de bacon;
– 4 linguiças calabresa;
– 14 ovos;
– 100 g de batatas chips;
– 200 g de queijo ralado;
– Pimenta preta moída;
– Sal.

Extra:

– Tempero para churrasco;
– Óleo vegetal;
– Frigideira de ferro fundido.

Passo a passo:

1. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira coberta com papel manteiga e as cubra com tempero para churrasco. Leve ao forno a 160 °C com a circulação de ar ativada. Deixe o bacon esfriar um pouco e retire um pouca da gordura com papel toalha. 

2. Frite bem as linguiças dos dois lados.

3. Corte as linguiças em 4 pedaços e os envolva com 2 ou 3 fatias de bacon.

4. Enquanto isso, coloque pelo menos 10 salsichas enroladas (a quantidade é a gosto) em uma frigideira de ferro fundido. Misture os ovos crus e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe por 15 minutos na churrasqueira.

5. Esmigalhe as batatas chips dentro do saco e distribua sobre a omelete com o queijo ralado. Cozinhe tudo por 10 minutos. Quando o queijo derreter, a omelete está pronto para ser servido.

Quer mais carne de porco? Aqui você encontra uma receita deliciosa ao molho barbecue: https://www.areceitaria.com.br/carne-molho-barbecue/

Deixe uma resposta