Coloque 3 potes em água quente e adicione ovos, ficará delicioso!

Coloque 3 potes em água quente e adicione ovos, ficará delicioso!

4 receitas simples com ovos.

Você já viu macarrão de ovos, omeletes japoneses, aperitivos com ovos e presunto ou mesmo waffles de omelete? Mostramos hoje como aprender a preparar rápida e facilmente esses quatro pratos extraordinários.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2kxUUzd
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/4-receitas-ovo/

*1. Macarrão de ovos*

Ingredientes:

– 2 ovos

1.1) Aqueça o óleo em uma frigideira. Bata os ovos, coloque-os na panela quente, tampe e espere a mistura engrossar.

1.2) Retire a panqueca da panela e deixe esfriar. Enrole-a e corte em tiras finas.

1.3) O macarrão de ovos é mais saboroso quando servido com molho de tomate, parmesão e manjericão.

*2. Omelete japonês*

Ingredientes:

– 3 ovos;
– Sal e pimenta;
– 3 colheres de sopa de cenoura picada;
– 3 colheres de sopa de pimentão verde.

Passo a passo:

2.1) Misture os ovos com sal e pimenta. Em seguida, adicione a cenouras e o pimentão picados. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e adicione cerca de 1/3 da mistura de ovos.

2.2) Enrole a omelete um pouco assim que a massa do ovo engrossar e coloque-a no canto da frigideira. Adicione o segundo terço da mistura de ovo na borda do primeiro rolo, para que a massa possa se juntar à omelete já terminada.

2.3) Enrole a omelete assim que a massa do ovo engrossar. Repita o passo 2.2 com o último terço da massa do ovo.

2.4) Espere esfriar. Depois, corte em fatias e a sua omelete japonesa está pronta. É ainda melhor em combinação com vários molhos.

*3. Torre de ovo*

Ingredientes:

– 3 fatias de presunto;
– 1,5 torrada;
– 3 ovos;
– 500 g de espinafre;
– 1 dente de alho;
– Manteiga;
– 125 ml de molho holandês;
– Cebolinha.

Passo a passo:

3.1) Corte o presunto em tiras e arrume-as em formato de hélice em um pequeno recipiente.

3.2) Cozinhe o alho e o espinafre picado no vapor. Tempere com sal e pimenta. Toste os pãezinhos.

Quebre um ovo em cada uma das tigelas de vidro e cozinhe em banho-maria por cerca de 2 minutos.

3.3) Agora coloque os ovos cozidos nas tigelas com tiras de presunto.

3.4) Cubra os ovos de espinafre e dobre as pontas das tiras de presunto. Unte com manteiga as metades da torrada e coloque o lado com manteiga sobre o espinafre.

3.5) Vire a tigela num prato e decore a torre com molho holandês e cebolinha.

*4. Waffles de omelete*

Ingredientes:

– 2 ovos;
– 1/4 pimentão vermelho;
– 2 fatias de presunto;
– 1 colher de sopa de cebolinha;
– Sal e pimenta;
– Salsa.

Passo a passo:

4.1) Misture os ovos com pimentão, presunto e cebolinha e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em uma máquina de waffle untada e asse por cerca de 2 minutos.

4.2) Decore com salsinha antes de saborear.

Veja a receita do vídeo bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/espaguete-gemas-curadas/

Deixe uma resposta