Coloque biscoitos em uma travessa de quiche e cubra com este creme maravilhoso.

Coloque biscoitos em uma travessa de quiche e cubra com este creme maravilhoso.

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Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/mousse-biscoito/

Você vai precisar de:
Para o mousse:

– 300 ml de creme de leite
– 200 ml de leite condensado
– 200 g de manteiga amolecida
– 18 g de gelatina sem sabor, em pó
– um pouco de água

Para o ganache:

– 100 ml de creme de leite
– 100 g de chocolate amargo
– 50 g de chocolate ao leite
– 1 colher de sopa de óleo vegetal

Mais:

– biscoitos com cobertura de chocolate

Como fazer:

1. Arrume os biscoitos no fundo e nas laterais de uma travessa redonda de vidro.

2. Para o mousse, misture a gelatina em pó com água e mexa. Adicione o creme de leite e o leite condensado à mistura de gelatina em uma panela e aqueça até que a gelatina se dissolva. Coloque a panela na geladeira e deixe por uma hora.

3. Em uma tigela separada, bata o restante do creme, adicionando a manteiga. Em seguida, adicione o mousse que estava na geladeira e misture. Despeje toda a mistura cremosa sobre a base de biscoitos e espalhe.

4. Derreta os ingredientes em banho-maria para fazer o ganache e espalhe a cobertura por cima do mousse. Refrigere por 30 minutos.

Você pode encontrar as instruções para a receita bônus aqui: http://www.areceitaria.com.br/cheesecake-mirtilo

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