Coloque isto na sua torrada e você nunca mais vai querer…

Coloque isto na sua torrada e você nunca mais vai querer…

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/variacoes-torradas/

1ª variação: sanduíche de ovo mexido

Ingredientes:

– 2 fatias de pão de forma;
– 2 fatias de queijo;
– 1 fatia de presunto;
– 3 ovos;
– 100 ml de leite;
– sal, pimenta;
– manteiga ou óleo para fritar.

Como fazer:

1.1) Corte as quatro bordas de duas fatias de pão de forma.

1.2) Corte as fatias de presunto ao meio e coloque uma das fatias de queijo por cima de um dos pães. Depois, coloque as duas metades de presunto e por fim mais uma fatia de queijo. Termine colocando a segunda fatia por cima. Pressione as bordas dos pães para que elas fiquem bem seladas.

1.3) Bata os três ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Mergulhe o sanduíche nessa mistura e então frite-o em óleo ou na manteiga.

2ª variação: rolinhos de pão com ovo e bacon

Ingredientes:

– 4 ovos bem cozidos;
– pimenta;
– 1/4 colher de chá de sal;
– 2 colheres de sopa de maionese;
– 4 fatias de pão de forma;
– 4 fatias de bacon;
– óleo para fritar.

Como fazer:

2.1) Em uma tigela, amasse os ovos com a ajuda de uma colher. Tempere com sal e pimenta, adicione maionese e misture tudo.

2.2) Corte as bordas de um pão de forma e então achate-o com um rolo de massa. Coloque uma porção de mistura de ovo e maionese por cima e enrole. Termine colocando uma fatia de bacon em volta. Repita esse processo com as três outras fatias de pão de forma.

2.3) Esquente óleo em uma panela e depois doure os rolinhos.

3ª variação: torrada de ovo e bacon de forno

Ingredientes:

– 1 fatia de bacon;
– 1 fatia de pão de forma;
– 30 g de cream cheese;
– 2 fatias de queijo;
– 1 ovo;
– pimenta;
– um pouco de salsinha picada.

Como fazer:

3.1) Corte o bacon em pedacinhos e doure-os em uma frigideira. Coloque uma fatia quadrada de queijo por cima de um pão de forma. Coloque o cream cheese em um saco de confeiteiro e então despeje o cream cheese nas bordas do pão de forma. No meio, quebre um ovo e polvilhe pedacinhos de bacon por cima. Por fim, tempere com um pouco de pimenta e então coloque mais uma fatia de queijo por cima.

3.2) Leve o pão ao forno por 15 minutos a 175 ºC com a ventilação ligada. Antes de servir, polvilhe salsinha por cima.

Para ver a receito do vídeo-bônus basta clicar aqui: https://www.areceitaria.com.br/torta-salgada-pao/

Deixe uma resposta