COMO DERRETER CHOCOLATE PURO SEM TEMPERAR – CHEF LÉO OLIVEIRA

COMO DERRETER CHOCOLATE PURO SEM TEMPERAR – CHEF LÉO OLIVEIRA

Olá Pessoal, como disse no vídeo: eu vi esta técnica em pesquisas no YOUTUBE e fiquei curiosa para saber se dava certo, por isso o nome do programa é “SERÁ QUE DÁ CERTO?”. Eu fiz a receita e deu super certo, aproveitem!! Aliás eu vi em um Canal com a Chef Kátia Guerra da BWB que foi gravado em 2016.

Para derretimento de 500g à 1kg de chocolate preste atenção nos tempos

1° tempo – Potência 40 – 1 minuto
2° tempo – Potência 40 – 40 segundos
3° tempo – Potência 40 – 30 segundos
4° tempo – Potência 40 – 20 segundos
5° tempo – Potência 40 – 8 segundos ( se precisar)

Para derretimento de 300g à 500g de chocolate preste atenção nos tempos

1° tempo – Potência 40 – 40 segundos
2° tempo – Potência 40 – 30 segundos
3° tempo – Potência 40 – 20 segundos
4° tempo – Potência 40 – 10 segundos
5° tempo – Potência 40 – 5 segundos ( se precisar)

OBS – Para o chocolate derreter é preciso chegar à 32 graus, mas nesta
técnica não pode ultrapassar 34 graus de temperatura na hora de derreter. Preste atenção como foi explicado no video.

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