Como fazer Almôndega de Abobrinha e Couve-flor

Como fazer Almôndega de Abobrinha e Couve-flor

A combinação dos ingredientes desta receita é deliciosa e estas almôndegas são perfeitas para servir como acompanhamento de massas, refeições, saladas e até mesmo como petiscos.
Link para a receita: http://bit.ly/1iIA95I
Veja como fazer almôndegas de lentilha aqui: http://bit.ly/1hzyLBp

Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege

Ingredientes
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1/2 xícara (de chá) inhame sem casca e picado em pedaços menores
2 xícaras (de chá) de abobrinha brasileira picada
2 xícaras (de chá) de flores de couve-flor bem picadinhas
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Amido de milho (“maizena”) para dar liga (usei um pouco mais de 1 xícara – veja consistência no vídeo, não use muito para não ficar seca e com sabor forte)
Sal a gosto
Azeite a gosto
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Health And Happiness” por Barrie Gledden | Steve Dymond | Jason Pedder

Deixe uma resposta