Como Fazer Antepasto de Berinjela de Panela – Receita Prática

Como Fazer Antepasto de Berinjela de Panela – Receita Prática

Estou participando do desafio #InoveNoMenu da Supergasbras com uma receita deliciosa de Antepasto de Berinjela feito na panela.

Ingredientes:
3 berinjelas médias picadas com casca;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
1/3 xíc (chá) azeitonas picadas;
1 cebola;
3 dentes de alho picados;
1/2 xíc (chá) de uvas passas brancas;
1 colher (sopa) de orégano;
1 colher (chá) de sal;
Folhinhas de manjericão e tomilho, pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres (sopa) de vinagre branco;
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
*Modo de fazer: assista ao vídeo.

Se inscreva no canal Supergasbras que tem vídeo novo toda semana: https://www.youtube.com/user/Supergas…

Acesse o site para saber das novidades:
https://www.supergasbras.com.br/home.htm

Deixe uma resposta