Como Fazer Bananinha – O “Amendoim” do churrasco | Netão! Bom Beef #32

Como Fazer Bananinha – O “Amendoim” do churrasco | Netão! Bom Beef #32

Quer melhorar o seu churrasco?!…
Cadastre-se e confira toda a grade em: http://www.churrascodonetao.com.br
No workshop on-line Churrasco do Netão!, te passo as melhores técnicas e os meus segredos que aprendi em mais de 17 anos como açougueiro e churrasqueiro.
Vem comigo que vou te mostrar o que você precisa para dar um UPGRADE no seu churrasco!

Como fazer a Bananinha da costela do contra filé na churrasqueira! E dica de como acender a churrasqueira com Mega Lighter BIC! Confere aeh! #IsqueiroéBIC #AcendercomBIC #BICchamas

Para minha agenda de Workshops acesse: http://www.bombeefsantos.com.br

Sais , Bonés, Avental by Netão:
https://www2.emporiocantagallo.com.br/produtos-netao

Ah! E não deixe de seguir no Instagram
@netaobombeef e
@bombeefsantos

Captação: @brunomizogutti
Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti

Valeu!
Até o próximo!

Deixe uma resposta