Como fazer Bem Casados extra macio

Como fazer Bem Casados extra macio

Olá pessoal, hoje um delicioso bem casado sem nenhum cheiro de ovo e muito ,mais muito macio, espero que curtam e compartilhem.

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Receita
160g de fécula de batata ou 1 xícara e 2 colheres de sopa
180g de açúcar ou 1 xícara
50g de farinha de trigo peneirada ou meia xícara
6 claras
6 gemas (peneiradas)
3g de fermento em pó ou 1 colher de chá rasa

Recheio
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite de boa qualidade ou 1 xícara
30g de creme de leite ou 3 colheres(sopa)
20g de margarina ou 1 colher (sopa) cheia

Calda
50ml de leite de coco ou 1/4 de xícara
50ml de água ou 1/4 de xícara
30g de açúcar ou 3 colheres (sopa)

RENDIMENTO
24 unidades

Preço de Custo e venda

Massa custo de – R$ 8,60
Recheio…………..-R$ 8,00
Custo total R$ 18,26 incluindo impostos
Custo unitário sem embalagem – R$ 0,76
Custo com embalagem simples- R$ 0,95
( embalagem mostrada no video)
Preço sugerido de venda de R$ 2,80 à R$ 3,20 no mínimo


Conservação
Embalado e Refrigerado por até 5 dias
Pode-se congelar a massa sem o recheio por 60 dias já cortado em rodelas( Congelar primeiro em aberto e depois colocar em saquinhos e retirar o ar , por até 60 dias.
Descongelar deixando em temperatura ambiente, rechear e embalar.

OBS – NÃO UTILIZAR TODA A CALDA PARA NÃO UMEDECER DEMAIS.


Bem Casado sem fécula

INGREDIENTES
• 160 g de farinha de trigo ou 1 xícara e meia
• 180 g de açúcar refinado – ou 1 xicara
• 250 g de ovos ou 5 ovos
• 80 g de gemas ou 4 gemas
• 4 g de fermento em pó ou 1 colher de rasa
• Açúcar refinado (Q.B.) – para espalhar

PREPARO
Coloque na batedeira os ovos, as gemas e comece a bater. Junte o açúcar e continue batendo em velocidade alta, até esponjar e dobrar o volume. Peneire a farinha de trigo, o fermento e misture devagar. Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga de 45 x 30 cm. Leve ao forno preaquecido a 170 ºC e deixe assar por cerca de 35 minutos.

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