Como fazer Bolo de Limão Vegano

Como fazer Bolo de Limão Vegano

É possível fazer bolos sem ovos e sem leite na composição, e garanto que ficam muito gostosos e fofinhos! Esta receita de bolo de limão é uma delícia e combina perfeitamente o doce com o azedinho.
Receita: http://bit.ly/1wShzG2
________________________________________­_____________
Ingredientes

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
3/4 de xícara (de chá) de água
1/4 de xícara (de chá) de suco de limão – usei o taiti
2 colheres (de chá) de raspas de limão – do próprio limão taiti
1/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio (ou uma pitada)
1 e 1/2 colher (de chá) de fermento em pó

Cobertura:
1/2 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
2 ou 3 colheres (de sopa) de leite de coco
Raspas de limão para decorar

Veja outros bolos veganos aqui: https://bit.ly/2sUpeHC
________________________________________­_____________
Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Health And Happiness” por Barrie Gledden | Steve Dymond | Jason Pedder

Deixe uma resposta