Como fazer Bolo de Maracujá Vegano (com Receitas de Minuto!)

Como fazer Bolo de Maracujá Vegano (com Receitas de Minuto!)

Aprenda a fazer um bolo delicioso, fofinho e que não leva leite nem ovo na composição! Este bolo de maracujá combina perfeitamente o azedinho com o doce ♥
Link para a receita: http://bit.ly/1C2dfWs
Receitas de Minuto: http://receitasdeminuto.com.br ou http://youtube.com/receitasdeminuto

Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege

Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de linhaça
6 colheres (de sopa) de água
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de polpa de maracujá azedo
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
1 colher (de sopa) de suco de limão ou vinagre branco
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Calda:

Polpa de um maracujá grande
1/2 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 colher (de sopa) de amido de milho ou polvilho doce
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Health And Happiness” por Barrie Gledden | Steve Dymond | Jason Pedder

Deixe uma resposta