Como fazer Bolo Light de Cenoura e Brigadeiro no Pote (sem gluten e sem lactose) – Projeto Vida Toda

Como fazer Bolo Light de Cenoura e Brigadeiro no Pote (sem gluten e sem lactose) – Projeto Vida Toda

No vídeo de hoje ensinarei uma receita de Bolo Light de Cenoura e Brigadeiro no Pote (ambos sem lactose e sem gluten)
By Nanda Carneiro

Baixe a extensão do Projeto Vida Toda para seu navegador e navegue nos nossos vídeos de uma forma mais fácil, você também será notificado sempre que um vídeo novo for lançado!

Para baixar a extensão acesse: http://myapp.wips.com/projeto-vida-toda-extension

Participe do nosso Grupo Fechado no Facebook e venha trocar idéias com milhares de fãs que procuram uma alimentação mais saudável: https://www.facebook.com/groups/projetovidatodaoficial/

Ingredientes da Receita:
270g de cenouras descascadas (em media duas cenouras)
100 ml de oleo de girassol ou de coco
3 ovos inteiros
2 xicaras de acucar demerara
1 xicara de cha de farinha de arroz
1/2 xicara de farinha de amendoas sem pele
1/2 xicara de fecula de batata ou amido de milho
1 colher de sopa de fermento em po
1 colher de sopa de essencia de baunilha

BRIGADEIRO:
1 litro de leite sem lactose (pode ser leite de arroz, de coco, de amendoas..)
8 colheres de sopa de acucar demerara

Janaina Campos

Facebook: http://www.facebook.com/janainafitness

Instagram: http://www.instagram.com/janainafitness (@jscnutri)

Alex Granig

Facebook: https://www.facebook.com/ChefeAlexGranig

Instagram: http://www.instagram.com/alexgranig (@alexgranig)

Site: http://www.projetovidatoda.com

Deixe uma resposta