Como Fazer Brisket! American BBQ | Netão! Bom Beef #74

Como Fazer Brisket! American BBQ | Netão! Bom Beef #74

O rei do American Barbecue! BRISKET!!! Point, Flat , Pulled e Burnt Ends
Confere aeh!

Smoker: @kings_barbecue
Evento Bárbaros
https://www.eventbrite.com.br/e/barbaros-bbq-7a-edicao-campinas-2020-tickets-85180349719

Workshops: http://bombeefsantos.com.br/

Sais , Bonés, Avental by Netão:
https://www2.emporiocantagallo.com.br/produtos-netao
Ou entre em contato com a @emporiocantagallo

Casa de Carnes Bom Beef Santos: Av. Pedro Lessa, 2526 – Santos/Sp

Ah! E não deixe de seguir no Instagram
@netaobombeef e
@bombeefsantos

Captação: @brunomizogutti
Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti
Direção: @Netaobombeef e MizoDiretor
Valeu!
Até o próximo!

Deixe uma resposta