Como fazer coraçãozinho de frango na farofa e no tempero especial – Entradinha para churrasco I

Como fazer coraçãozinho de frango na farofa e no tempero especial – Entradinha para churrasco I

Que tal fazer algo perfeito ficar ainda melhor? Experimente esse coraçãozinho de frango feito diretamente com farofa. O sabor é sensacional e você não vai se arrepender
http://www.instagram.com/mandabrasatv
http://www.cutelariavargas.com.br
http://www.gonzaloalimentos.com.br
http://www.pampeanobbq.com.br
http://www.farofasantarita.com.br
http://www.clubegrill.com.br
http://www.santamassa.com.br

Receita do Tempero Especial da Dona Inês:
Bata no liquidificador (ou mixer):
1 cabeça de alho
1 cebola média
Meia xícara de azeite

Depois, misturar a essa massa:
1 xícara de sal

Para finalizar, acrescente as ervas secas:
Cominho (1 colher de chá)
Orégano (1 colher de chá)
Tomilho (1 colher de chá)
Alecrim (1 colher de chá)
Sálvia (1 colher de chá)
Manjerona (1 colher de chá)
Manjericão (1 colher de chá)
Páprica doce (1 colher de chá)
Páprica picante (uma pitada)
Salsinha (1 colher de chá)
Colorau (1 colher de chá)

Deixe uma resposta