Como fazer coxinha da asa de frango (drumette) DELICIOSA com Dry Rub na Churrasqueira Manda Brasa

Como fazer coxinha da asa de frango (drumette) DELICIOSA com Dry Rub na Churrasqueira Manda Brasa

Você tem o seu “coringa” para os churrascos? Não? Então veja como fazer coxinha da asa (drumette) deliciosa, que vai conquistar todos os seus convidados, amigos e familiares. Uma verdadeira explosão de sabores. A melhor coxinha da asa de frango que você já comeu.

Receita:
– A quantidade é você quem define. Normalmente, eu faço bastante, para já deixar guardado para os próximos churrascos. Caso empelote por ficar muito tempo guardado, é só passar em uma peneira:
2 medidas de açúcar mascavo
1 medida de sal
1 medida de alho em pó
1 medida de bacon em pó
1 medida de cebola em pó
1 medida de páprica defumada
1/2 meia medida de pimenta caiena

Opções: Você pode substituir diversos ingredientes. Mas estes são os que deixam o sabor perfeito e a coloração mais avermelhada.
Você pode trocar o açúcar mascavo pelo comum, e também pode substituir (ou acrescentar) as pimentas por outras de sua preferência.
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