Como fazer Cupcake de Banana

Como fazer Cupcake de Banana

Amo bolo de banana! E depois de dois testes de “veganização” com a receita original da Dani, cheguei a este resultado aqui, que me deixou bastante satisfeita.
Na receita original vai ovo, o que acabei substituindo por banana mesmo, já que é o ingrediente principal da receita. A banana tem uma liga parecida com a do ovo e ajuda a substituí-lo em alguns bolos.
Acrescentei o limão para deixar a massa fofinha, mas caso não tiver pode usar vinagre de maçã que dá certo também!
Para a cobertura acabei fazendo um brigadeiro de paçoca, pois queria fazer uma combinação diferente e achei que ficou beem gostoso, mas você pode cobrir apenas com uma ganache de chocolate que já fica tudo de bom!!
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Link da Receita: http://bit.ly/2d7ZrDY

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Ingredientes:

3/4 xícara (de chá) de margarina vegetal sem sal
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
¼ xícara (de chá) de leite de soja ou amêndoas
1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos
1/2 colher (de chá) de sal
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (de chá) de banana nanica madura bem amassada
½ colher (de chá) de canela em pó
1 colher (de sopa) de suco de limão
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Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 210ºC e coloque as forminhas de cupcake na assadeira.
Em uma vasilha, coloque a margarina vegetal sem sal e o açúcar cristal, misture bem até virar uma pasta uniforme.
Acrescente a canela, a banana amassada, o leite de soja e misture.
Adicione o suco de limão, a aveia em flocos e a farinha de trigo peneirada, e misture novamente.
Acrescente o sal e o fermento em pó, e mexa até ficar uniforme.
Distribua a massa nas forminhas, deixando um dedo de distância do topo para não transbordar.
Asse por cerca de 25 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Cubra com o que preferir. Eu usei brigadeiro de paçoca! (:
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Receita do Brigadeiro de Paçoca: http://presuntovegetariano.com.br/receitas/doces/brigadeiro-de-pacoca/
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Preço médio: R$ 6,00
Rende em média 12 cupcakes
Contém glúten
Vegan
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Music courtesy of Audio Network
Música “Swing that shoe” por Terry Devine-King
Música “Candy Apples” por Barrie Gledden | Kes Loy| Chris Bussey

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