Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) – Tv Churrasco

Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) – Tv Churrasco

Valtão Oliveira da Tv Churrasco entende muito de ESPETINHOS, está neste ramo há mais de 30 anos. Neste vídeo ele preparou deliciosos ESPETINHOS COM A CAPA DO CONTRA FILÉ e ficou #FORADAMÉDIA ! Uma sugestão excelente !

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Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) – Tv Churrasco

Ingredientes:
1,5 kg de Capa do Contra Filé
1 Colher (de sopa) de Chimichurri – Cocina Mix
Azeite
Sal a gosto
14 Espetos de Madeira

Modo de Preparo:
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Faça uma “limpeza” na capa do contra filé, retirando as membranas. Corte a peça em cubos de aproximadamente 2,5 centímetros.
Em um recipiente coloque o azeite, o chimichurri e o sal. Misture bem. Coloque os cubos de carne no tempero e misture.
Coloque os cubos de carne nos espetos de madeira, Importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros.
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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