Como fazer Lasanha de Brócolis e Tofu (Vegan)

Como fazer Lasanha de Brócolis e Tofu (Vegan)

Veja os outros canais que estão participando da playlist de Dia das Mães da Tastemade Brasil: http://bit.ly/1GmtYFD

Lasanha lembra almoço de domingo com a família, não é? Fiz esta lasanha deliciosa, super levinha e saudável, especialmente para o dia das mães!
Veja a receita completa, dicas e sugestões aqui: http://wp.me/p3eV43-1aQ

Ingredientes
Molho Branco:
3 xícaras (de chá) de leite de amêndoas (Receita abaixo)
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo misturadas com 1 xícara (de chá) de água
Sal a gosto
Noz moscada a gosto (opcional)

Brócolis Refogado
3 dentes de alho picados
1 maço de brócolis limpo e picado (cerca de 400g)
Sal a gosto

Tofu Temperado
500g de tofu amassado
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
2 colheres (de sopa) de manjericão fresco picado
Azeite a gosto

Massa de lasanha sem ovos (a massa que usei era integral grano duro) – a embalagem tinha 200g, mas não usei tudo

Leite de amêndoas: https://bit.ly/1g9iTGK

Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Club Bossa” por Barrie Gledden

Deixe uma resposta