Como Fazer Linguiça Caseira de Camarão – Tv Churrasco

Como Fazer Linguiça Caseira de Camarão – Tv Churrasco

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Receita: Linguiça Caseira de Camarão

Ingredientes:
500gr de Camarão (picada bem pequeno)
Azeitonas picadas
2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
1 Limão espremido
Cheiro Verde a gosto
¼ Xícara (de chá) de Água
Azeite a gosto
Tripa de Colágeno
1 Colher (de sopa) de Vinagre
Barbante Alimentício
1 Funil para Embutir linguiça (manual)
1 Grelha Sardinheira


Modo de Preparo:
Coloque a tripa de colágeno para hidratar numa tigela com água e 1 colher de sopa de vinagre, por aproximadamente 30 minutos.
Num bowl coloque, o camarão. Tempere com o azeite, o limão, a farinha de trigo, as azeitonas, o tempero pronto, o cheiro verde e a água. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
Coloque a tripa no funil (manual). Coloque a mistura no funil e comece a ensacar a linguiça. Assim que a carne aparecer na ponta do funil, segure a tripa e vá ajudando com as mãos.
Quando terminar, corte a sobra da linguiça, dê um nó nas pontas e molde os gomos da linguiça torcendo, se preferir amare com barbante alimentício.
Acomode a linguiça numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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