Como fazer Maminha defumada na Churrasqueira | Netão! Bom Beef #24

Como fazer Maminha defumada na Churrasqueira | Netão! Bom Beef #24

Quer melhorar o seu churrasco?!…
Cadastre-se e confira toda a grade em: http://www.churrascodonetao.com.br
No workshop on-line Churrasco do Netão!, te passo as melhores técnicas e os meus segredos que aprendi em mais de 17 anos como açougueiro e churrasqueiro.
Vem comigo que vou te mostrar o que você precisa para dar um UPGRADE no seu churrasco!

Como fazer Maminha defumada na churrasqueira com dry rub! Confere aeh!

Sal by Netão!
https://www2.emporiocantagallo.com.br/produtos-netao

Workshops: http://www.bombeefsantos.com.br
Curso On-Line: http://churrascodonetao.com

Receita do dry rub
Uma xícara sal de parrilla
Uma xícara pimenta do reino preta
1 colher sopa alho em pó
1 colher de sopa cebola em pó

Faca do @Panhoca!
https://loja.imperialcutelaria.com.br/0kilmklq3-faca-assador-brisket-cabo-de-micarta-com-furos

Ah! E não deixe de seguir no Instagram
@netaobombeef e
@bombeefsantos

Captação e edição @brunomizogutti

Valeu!
Até o próximo!

Deixe uma resposta