COMO FAZER MARSHMALLOW PARA FOGUEIRA | Feat Manual do Mundo | Ana Maria Brogui #186

COMO FAZER MARSHMALLOW PARA FOGUEIRA | Feat Manual do Mundo | Ana Maria Brogui #186

➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram!
—————————————-­—————————————-­———-

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Conheça o Manual do Mundo: http://youtube.com/manualdomundo
Vídeo que gravei com o Iberê assando os Marshmallows: http://youtu.be/KIJ24jn2uk8

Ingredientes:

– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 colher de sopa de glucose de milho
– 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
– 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
– 2 claras de ovo

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery

Deixe uma resposta