Como fazer Palha Italiana Vegana

Como fazer Palha Italiana Vegana

Esta palha italiana fica uma delícia e não precisa de condensado de soja. Ela só não rende muito, porque o leite é reduzido até ficar grosso, mas fica muito muito boa!
Receita completa, dicas e substituições aqui: http://wp.me/p3eV43-13N

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite de amendoim
1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal ou demerara
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 colher (de sopa) de cacau em pó misturada em 3 colheres (de sopa) de água quente
1 colher (de chá) de óleo vegetal ou margarina vegetal
1 colher (de chá) de amido de milho misturada com 2 colheres (de chá) de água
1 e 1/2 xícaras (de chá) de bolacha maisena picada
1/4 de xícara (de chá) de resíduos de leite de amendoim torrados (opcional)

Leite de amendoim: https://bit.ly/1HEVNqC

Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Club Bossa” por Barrie Gledden

Deixe uma resposta