COMO FAZER PÃO DO OUTBACK + MANTEIGA | Ana Maria Brogui #124

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Ingredientes:

Para o pão:
– 1 xícara de água morna
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de farinha integral
– 1 xícara de farinha de centeio
– 1 colher de sopa de chocolate em pó (esqueci de mostrar, mas misturei no começo junto com as farinhas!!)
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 1/4 de xícara de melado de cana
– 1 colher de chá de sal
– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1 pacotinho de fermento biológico seco instantaneo
– Fubá a gosto

Para a manteiga:
– 200gr de manteiga
– de 1/4 a 1/2 xícara de água gelada

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery

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