COMO FAZER PÃO FRANCÊS EM CASA: Super crocante idêntico ao de padaria

COMO FAZER PÃO FRANCÊS EM CASA: Super crocante idêntico ao de padaria

COMO FAZER PÃO FRANCÊS EM CASA: Super crocante idêntico ao de padaria

Ingredientes:

Eponja
30g de farinha de trigo(1/4 de xícara)
5 colheres de sopa de água
6g de fermento biológico seco(1/2 pacote)

Massa final
300g de farinha de trigo(2 e 1/4 de xícara)
275 ml de água
1/2 colher de sopa de sal(colher rasa)
1/2 colher de sopa de açúcar(colher rasa)
1 colher rasa de sopa de banha(margarina ou óleo)

Lembrando que minha xícara tem 200ml

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
[email protected]

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#pãofrancês #receitasdepai

Deixe uma resposta