Como fazer Pavê de Paçoca (com leite vegetal)

Como fazer Pavê de Paçoca (com leite vegetal)

O pavê é uma sobremesa muito comum nas festas de Final de Ano, pelo menos na minha família. É uma sobremesa fácil de fazer, que rende bastante e que não é muito cara.
Receita completa, dicas e substituições aqui: http://wp.me/p3eV43-14j

Ingredientes
3 xícaras (de chá) de leite de amendoim (ou amêndoas, ou soja)
1/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
2 colheres (de chá) de essência de baunilha
1/4 de xícara (de chá) de leite vegetal misturado com 3 colheres (de sopa) de amido de milho
400g de paçoca esfarelada
1 pacote de bolachas tipo maisena
Leite vegetal para molhar as bolachas

Veja também:
Leite de amendoim: https://bit.ly/1HEVNqC
Leite de amêndoas: https://bit.ly/1g9iTGK

Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Cloudburst” por Adam Drake | Tom Jenkins

Deixe uma resposta