Como fazer Picanha Suína Defumada com Purê de Cenoura e Sweet Chilli Goiabada | Netão! Bom Beef #57

Como fazer Picanha Suína Defumada com Purê de Cenoura e Sweet Chilli Goiabada | Netão! Bom Beef #57

Quer melhorar o seu churrasco?!…
Cadastre-se e confira toda a grade em: http://www.churrascodonetao.com.br
No workshop on-line Churrasco do Netão!, te passo as melhores técnicas e os meus segredos que aprendi em mais de 17 anos como açougueiro e churrasqueiro.
Vem comigo que vou te mostrar o que você precisa para dar um UPGRADE no seu churrasco!

Se liga no prato que servi lá no Barbaros BBQ no sábado passado, Picanha Suina Perdigão Na Brasa defumada com purê de cenoura e geléia de goiabada apimentada!
Confere aeh!

Para minha agenda de Workshops acesse: http://www.bombeefsantos.com.br

Sais , Bonés, Avental by Netão:
https://www2.emporiocantagallo.com.br/produtos-netao

Ah! E não deixe de seguir no Instagram
@netaobombeef e
@bombeefsantos

Captação: @brunomizogutti
Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti
Direção: @Netaobombeef e MizoDiretor
Valeu!
Até o próximo!

Deixe uma resposta